Популярные игры

Лучшие виды живой рулетки

Живая рулетка — это лучший способ участвовать в реальном времени, в быстром темпе и интерактивном живом колесе экшн-игры.

В отличие от традиционных дилерских игр NRG, в которых для определения результата используются случайные числа, живые рулетки — настоящие торговцы людьми, с которыми вы общаетесь в чате. Вы также наблюдаете за игрой в видеопотоке.

Типы живых рулеток

Запущенная на одной из ведущих игровых онлайн-платформ, Evolution gaming, Immersive Roulette — это высокоинтерактивная игра с множеством камеры и HD прямой эфир. Выиграв «Игру года» в 2014 году, спустя всего год после запуска, Immersive Roulette внедрила мультикамеру в голливудском стиле, созданную для кинематографического игрового процесса, не похожего ни на что другое.

Правила игры в рулетку

Правила Immersive Roulette практически аналогичны любой стандартной игре в живую рулетку. Игроки могут делать ставки до $ 10000 за каждый раунд и делать побочные ставки. Вы можете сохранять любимые ставки для использования в любое время.

Вы делаете ставку, выбирая группу чисел. Стол закрывается, а колесо и крупье раскручивают мяч. Захватывающий вид заставляет вас чувствовать себя ближе к действию. Он также включает в себя замедленные повторы для еще лучшего опыта. Если вы планируете играть в живые дилерские игры в рулетку, эта игра наверняка станет лучшим выбором.

Минимальная ставка, которую вы можете сделать, — 1 доллар.

Рулетка с эффектом погружения от Evolution Gaming

Европейская рулетка Evolution — одна из самых популярных живых игр благодаря нескольким языковым и студийным локациям. Эта живая игра имеет отличный интерфейс, отлично подходит для начинающих. Ставки делаются быстро, благодаря широкому диапазону вариантов ставок и живому дилеру, который пригодится экспертам.

Живые европейские правила рулетки

Эта живая игра поставляется с простым интерфейсом; Вам не нужно беспокоиться, даже если вы новичок. Поле ставок появляется под колесом на экране и длится 15 секунд, и мяч вводится в игру. Вы можете создать новую ставку каждый раз или выбрать одну из своих любимых ранее.

В отличие от других живых рулеток, европейская рулетка допускает до 8 соседей для вашей ставки. Фишки варьируются от € 1 до € 1000, которые вы можете легко изменить до закрытия.

Европейская рулетка позволяет играть за несколькими столами , где вы можете открыть до четырех игр в рулетку одновременно.

Живая игра Slingshot Auto Roulette призвана преодолеть разрыв между традиционными онлайн-играми на RNG и играми с живыми дилерами. Игра включает в себя автоматическое вращение колеса и поток в реальном времени для игры в реальном времени.

В игре предусмотрено несколько вариантов ставок и широкий широкий лимитный диапазон, что делает его привлекательны как для начинающих, так и для опытных игроков.

Правила автоматической рулетки Slingshot

Автоповорот поставляется со стандартными вариантами ставок и коэффициентами выплат. Хотя камера позволяет вам транслировать в реальном времени, вы не управляете колесом и не запускаете сеанс нажатием кнопки. Поэтому в игре предусмотрена определенная продолжительность ожидания для размещения ставок.

Live Speed ​​Roulette — лучший вариант, когда вы ищете живую игру с быстрым вращением. С 25 секундами за вращение игра предоставляет на 50 игр больше, чем в других живых играх. В набор входят одинаково квалифицированные хосты, которые контролируют быстрые спины.

Игра в живую скоростную рулетку

Вы можете начать игру, только если у вас есть средства в Счет. Лимит ставок составляет от 1 до 5000 долларов, который вы размещаете, и экран загружается в течение нескольких секунд. Эта игра требует, чтобы вы реагировали быстро и быстро , чтобы сделать следующий ход до того, как колесо начнет вращаться.

Как и в других играх в живую рулетку, рулетка Native Speaking поставляется с живыми дилерами на интерактивный сеанс через интернет на вашем устройстве. В игре предусмотрено несколько разных родных языков для тех, кто не очень свободно владеет английским языком.

Нативная говорящая рулетка быстро развивается с несколькими возможностями для ставок.

Преимущества и недостатки живой онлайн-рулетки

В течение длительного времени большинство игроков избегали онлайн-казино, утверждая, что им не хватает взаимодействия с дилерами. Использование видеопотока и чата в онлайн-рулетке помогает облегчить проблему. В большинстве игр в реальном времени предусмотрены более значительные лимиты ставок, а также множество столов и игр в рулетку.

Игроки в онлайн-рулетках взаимодействуют между собой так же, как и при физической игре. Live Roulette также позволяет игрокам делать ставки на ходу. Он обладает большими бонусными возможностями по сравнению с другими онлайн-рулетками.

Единственная проблема, связанная с живыми онлайн-рулетками, — медленный игровой процесс; так как он допускает несколько игр на единицу и не предусматривает автоигру.

Заключение

Кроме этих пяти лучших упомянутых Live Roulette игры, есть еще несколько впечатляющих. К ним относятся; Американская рулетка, мини-рулетка в прямом эфире, двойная рулетка, рулетка Lightning и другие.

Если вы любитель или эксперт, живые игры — это лучший способ испытать интерактивную сессию размещения ставок в удобное для вас время.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *